Erfolgsfaktor Mitarbeiter
Ein Unternehmer der in die Gesundheit seiner Mitarbeiter investiert, kann nur davon profitieren. Die Vorteile liegen auf der Hand: weniger Unfälle und Erkrankungen, weniger Stress und Hektik, erhöhte Motivation und Arbeitszufriedenheit und hohe Qualität der Produkte.
Dem Mitarbeiter wird klar, dass er Ihnen wichtig ist und er identifiziert sich mit dem Unternehmen. Das Image Ihres Gastronomiebetriebes verbessert sich automatisch, denn:
Mitarbeiterzufriedenheit = Kundenzufriedenheit
Zufriedene Mitarbeiter...
werben neue Kunden im Kreise ihrer Freunde und Bekannten
haben eine längere Betriebszugehörigkeit
kennen sich besser und arbeiten effektiver zusammen
kommunizieren mehr mit Kollegen und Führungskräften und erhöhen die Motivation und Leistung aller.
arbeiten selbständiger
zeigen die Bereitschaft und Fähigkeit, Veränderungen bestehender Zustände von sich aus anzugehen und Vorschläge zu machen.
entwickeln ein Vertrauensverhältnis zu den Gästen
Und Ihr Unternehmen ist leistungsstark und erfolgreich.